Первый замглавы Тернопольской ОГА уволен по собственному желанию

11.02.2014 05:55

Первый замглавы Тернопольской ОГА уволен по собственному желанию

Первый заместитель председателя Тернопольской облгосадминистрации Владимир Головач освобожден от должности по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписал в понедельник 10 февраля председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян, сообщили в пресс-службе Тернопольской ОГА. В распоряжении отмечается, что Головач уволен по собственному желанию.

Первый заместитель председателя Тернопольской облгосадминистрации Владимир Головач освобожден от должности по собственному желанию.

Соответствующее распоряжение подписал в понедельник 10 февраля председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян, сообщили в пресс-службе Тернопольской ОГА.

В распоряжении отмечается, что Головач уволен по собственному желанию.

Напомним, 27 января двое заместителей председателя Тернопольской облгосадминистрации - Головач и Василий Гецко - написали заявления на увольнение. Сделали они это под давлением активистов Майдана, которые пришли к ним на разговор. Заявления в тот же день были зарегистрированы в канцелярии ОГА.

Второй заместитель председателя Петр Гоч писать какие-либо заявления писать отказался, еще один заместитель Юрий Желиховский с конца прошлого года находится на больничном.

Сам Хоптян после того, как с 23 января в помещении облсовета и облгосадминистрации круглосуточно находятся активисты Майдана, не приходит в свой рабочий кабинет.

По информации пресс-службы ОГА, он работает в "помещениях других структурных подразделений ОГА и других организаций".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus