Певица Гросу бросила учёбу в Москве и вернулась в Украину "поддерживать наших"

09.09.2014 00:00

Певица Гросу бросила учёбу в Москве и вернулась в Украину "поддерживать наших"

"Я должна была учиться в России минимум пять лет. Но взяла диплом, сказала "спасибо" и решила поехать к нам, поддерживать наших. Потому что в такой ситуации, наверное, с моей стороны будет очень не красиво остаться там. Даже если у меня там родственники, которые меня действительно любят и которых я люблю", - заявили певица Алина Гросу.

Певица Алина Гросу, которая училась в Москве, вернулась в Украину, не закончив 5-й курс. Такое решение девушка объяснила тем, что считает неправильным оставаться во враждебной стране. К тому же отец Алины всячески помогает военным в зоне АТО.

Об этом шла речь в программе "Світське життя".

Сейчас Гросу активно работает на родине, хотя еще недавно планировала оставаться в России.

"Я сейчас снимаюсь, действительно снимаюсь, но в украинских фильмах. Их, кстати, покупает Россия и тоже показывает. Но, тем не менее, я не променяю свою страну ни на что", - отметила певица.

Политическая ситуация, как оказалось, внесла серьезные коррективы в планы девушки.

"Действительно внесла, потому планировала еще закончить в России 5-й режиссерский курс, а теперь, скорее всего, поеду заканчивать в Америке", - сообщила Алина.

"Я должна была учиться в России минимум пять лет. Но взяла диплом, сказала "спасибо" и решила поехать к нам, поддерживать наших. Потому что в такой ситуации, наверное, с моей стороны будет очень не красиво остаться там. Даже если у меня там родственники, которые меня действительно любят и которых я люблю", - добавила Гросу.

На замечание ведущей о том, что отец Алины является депутатом Черновицкого совета и покупал авто для зоны АТО, певица сказала:

"Да, он политик, но он ни за кого, он сам за себя. Он очень поддерживает свою страну, своих героев".

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы России предлагают лишить лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича государственных званий и наград и даже выслать музыканта "на Украину".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus