Пидгрушная стала пятой в спринте на итальянском этапе Кубка мира

21.01.2016 23:00

Пидгрушная стала пятой в спринте на итальянском этапе Кубка мира

Олимпийская чемпионка украинка Елена Пидгрушная заняла пятое место на спринтерской дистанции 7,5 км шестого этапа Кубка мира по биатлону, который в четверг 21 января стартовал в итальянском Антхольце. Пидгрушная не смогла чисто отстреляться (один промах на втором огневом рубеже) и финишировала в 5-ти секундах от "бронзового" третьего места.

Олимпийская чемпионка украинка Елена Пидгрушная заняла пятое место на спринтерской дистанции 7,5 км шестого этапа Кубка мира по биатлону, который в четверг 21 января стартовал в итальянском Антхольце.

Пидгрушная не смогла чисто отстреляться (один промах на втором огневом рубеже) и финишировала в 5-ти секундах от "бронзового" третьего места, сообщает "Укринформ".

Впрочем, лидер сборной Украины опередила элиту нынешнего сезона – чешку Габриэлу Соукалову, француженку Мари Дорэн Абер, немку Франциску Хильдебранд и Кайсу Макаряйнен из Финляндии.

В первую 20-ку вошла подруга Пидгрушной по команде Юлия Джима (15-й результат). Валя Семеренко в итоговом протоколе 21-я, Ольга Абрамова - 36-я, Ирина Варвинец - 38-я, Наталья Бурдыга - 58-я.

На пьедестал поднялись Ольга Подчуфарова и Екатерина Юрлова. Между двумя россиянками закончила гонку итальянка Доротея Вирер, которая стала серебряным призером на радость местным болельщикам.

В субботу, 23 января, биатлонисток ждет старт в гонке преследования на 10 км с четырьмя огневыми рубежами.

Как сообщалось ранее, в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону украинские спортсменки показали лучший результат и получили "золото".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus