Пидгрушная выиграла спринт на канадском этапе Кубка мира по биатлону

06.02.2016 10:00

Пидгрушная выиграла спринт на канадском этапе Кубка мира по биатлону

В Кэнморе (Канада) завершилась женская спринтерская гонка этапа Кубка мира по биатлону, в которой победу одержала украинка Елена Пидгрушная. она преодолела дистанцию за 19 минут 56,9 секунды. Спортсменка, кроме быстрого прохождения дистанции, также была безупречна на огневых рубежах, где не допустила ни одного промаха.

В Кэнморе (Канада) завершилась женская спринтерская гонка этапа Кубка мира по биатлону, в которой победу одержала украинка Елена Пидгрушная, сообщает официальный сайт соревнований.

Украинка преодолела дистанцию за 19 минут 56,9 секунды.

Наша спортсменка, кроме быстрого прохождения дистанции, также была безупречна на огневых рубежах, где не допустила ни одного промаха.

Для Пидгрушной эта награда стала третьей в нынешнем сезоне в индивидуальных гонках. Ранее она заняла 3-е место в индивидуальной гонке и 3-е место в спринте на этапе КМ в Остерсунде (Швеция).

Второе место в этой гонке заняла Кристина Гузик из Польши (7,5 секунды отставания, 0 промахов), третье - итальянка Доротея Виерер (+12,5 сек, 1).

Также в 10-ку сильнейших попала украинка Ирина Варвинец, которая ни разу не промахнулась на огневых рубежах, но по скорости отстала от победительницы на 34,3 секунды - восьмое место.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus