Писатель Кокотюха убежден, что Майдану пора давить на оппозицию

17.01.2014 12:17

Писатель Кокотюха убежден, что Майдану пора давить на оппозицию

"Современному протестному движению, который возник в центре столицы, и распространился по всей стране, надо понять, что давить нужно не только на власть, но и оппозицию. Надо заставлять его что-то делать", - отметил современный украинский писатель. Кроме того, он убежден, что общество уже "понемногу начинает это осознавать".

Современный украинский писатель Андрей Кокотюха убежден, что активистам протестного движения в Украине необходимо выбрать другие методы достижения цели - давить не только на власть, но и на оппозиционные силы. Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua.

"Современному протестному движению, который возник в центре столицы, и распространился по всей стране, надо понять, что давить нужно не только на власть, но и оппозицию. Надо заставлять его что-то делать", - отметил современный украинский писатель.

Кроме того, он убежден, что общество уже "понемногу начинает это осознавать".

Кокотюха также отметил: "Оппозиционным политикам нужно работать, а не заниматься демагогией. Они должны делать конкретные вещи, в частности выдвигать реальные требования к власти, и вести переговорный процесс. Поэтому из-за этого выделился Майдан политический, и отдельный - общественное протестное движение".

Напомним, после отказа правительства Николая Азарова от евроассоциации 21 ноября по всей Украине начались массовые акции протеста граждан. После жестокого разгона "беркутовцами" Евромайдана в ночь на 30 ноября в Киеве акции протеста по всей стране возобновились и усилились.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus