План поставки техники для нужд АТО Харьков выполнил лишь на 25% - Балута

07.09.2014 11:00

План поставки техники для нужд АТО Харьков выполнил лишь на 25% - Балута

"Несмотря на мои неоднократные обращения как руководителя территориальной обороны Харьковской области и прокурорское реагирование – "воз и ныне там", - цитирует пресс-служба Балуту. В то же время районы Харьковской области практически полностью справились с задачей по мобилизации техники в зону АТО.

Харьков выполнил план поставки техники для нужд антитеррористической операции лишь на 25%, сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на главу области Игоря Балуту.

"Несмотря на мои неоднократные обращения как руководителя территориальной обороны Харьковской области и прокурорское реагирование – "воз и ныне там", - цитирует пресс-служба Балуту.

В то же время районы Харьковской области практически полностью справились с задачей по мобилизации техники в зону АТО.

Вместе с тем, 3 сентября заместитель городского головы Харькова Игорь Терехов заявил, что город выполняет все обязательства по мобилизации людей и техники. Он также отмечал необходимость консолидации усилий городской и областной власти для выполнения мобилизационного плана.

Ранее сообщалось, что Харьковский танковый завод имени Малышева готовит к отправке в зону АТО очередную партию БТР4. Также на заводе приступают к выполнению заказа Министерства обороны на изготовление 10 новых танков "Оплот", харьковской разработки.

Также в Харькове создали партизанское движение, участники которого в случае вторжения вражеских войск смогут не только постоять за себя, но и встать на защиту первой столицы с оружием в руках.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus