Плотницкий набросился на боевиков "Гиви" и "Моторолу": "Эти люди - лишь пиар"

25.12.2015 23:00

Плотницкий набросился на боевиков "Гиви" и "Моторолу": "Эти люди - лишь пиар"

"Гиви и Моторола являются имиджевым пиаром, который создали журналисты… …Это вы создаете такие образы. Это вы концентрируете свое внимание на определенных людях, и они становятся "национальными героям", - отметил Плотницкий.

Между боевиками пророссийских терористических организаций "ЛНР" и "ДНР" началась новая склока: формальный главарь боевиков из Луганска Игорь Плотницкий заявил, что в "ДНР" постоянно убивают полевых командиров боевиков, просто в отличие от случаев с Павлом Дремовым и "Бетменом" об этом мало кто знает.

Об этом Плотницкий заявил в интервью британскому журналисту Грэму Филлипсу, который поддерживает террористов и постоянно находится на оккупированных территориях.

"Гиви и Моторола являются имиджевым пиаром, который создали журналисты… …Это вы создаете такие образы. Это вы концентрируете свое внимание на определенных людях, и они становятся "национальными героям", - отметил Плотницкий.

Справка

Лидер группировки луганских казаков Дремов был убит на следующий день после собственной свадьбы. "11 декабря Дремов женился, а сегодня (12 декабря) был убит после свадебных торжеств в ресторане "Ника". По дороге из города Стаханова в Первомайск его машину взорвали", - сообщал один из сепаратистских веб-ресурсов. Общественный активист из Луганска Дмитрий Снегирев в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что Дремов, скорее всего, был устранен Плотницким.

"Одного из главарей российских террористов в Луганской области Павла Дремова (псевдоним "Батя") уничтожили российские спецслужбы. Сработали четко, в своих лучших традициях, как и в случае с Мозговым и "Бэтменом". Только другая схема - управляемый взрыв", - в свою очередь комментировал случившееся советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. Дремова ликвидировали российские спецслужбы, на очереди - "дуэт Гиви-Моторола", отмечал Шкиряк.

Известия о том, что Дремов скоро будет ликвидирован , появлялись еще летом 2015 года.

Дремов, в частности был известен своими крайне критическими высказываниями в отношении "властей ЛНР".

В декабре 2014 года сообщалось, что против Плотницкого взбунтовались стахановские "казаки" во главе с Дремовым.

На начальных стадиях гибридной войны на Донбассе пророссийские отряды, называвшие себя "казаками", вели во многом самостоятельную политику. Захватывая города, они провозглашали там свои "республики" и устанавливали свои порядки. В частности, сообщалось, что в Свердловске и Антраците пророссийские "казаки" в качестве наказания практикуют публичные порки и травестизм.

Захваченные "казаками" Свердловск и Червонопартизанск на Луганщине, а также другие города заявляли о выходе из "ЛНР".

Вскоре появилась информация, что некоторые казачьи формирования не признают "ЛНР" и "ДНР", и спецслужбы РФ уже идут их усмирять.

В "ЛНР" заявляли, что не допустят "никаких казачьих республик".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus