По Авдеевке бьют из 152-миллиметровой артиллерии – Штаб АТО

03.08.2015 08:00

По Авдеевке бьют из 152-миллиметровой артиллерии – Штаб АТО

В зоне АТО продолжаются вооруженные провокации российско-террористических группировок. Основная напряженность сохраняется возле Донецка. Боевики из 120-миллиметровых минометов вели огонь по поселкам Луганское, Золотое, Санжаровка, Россадки.

В зоне АТО продолжаются вооруженные провокации российско-террористических группировок. Основная напряженность сохраняется возле Донецка.

Об этом информирует пресс-центр АТО.

"Сегодня с полуночи до двух ночи бандиты активно обстреливали украинские позиции в районе Песков, Опытного, Авдеевки. Здесь преступники дважды применили 120-миллиметровые минометы и танки. Кроме того, в полпервого со стороны Донецкого аэропорта враг бил по Авдеевке из 152-миллиметровой артиллерии", - говорится в сообщении.

Кроме того, в воскресенье наблюдалась активизация обстрелов на Артемовском направлении: боевики из 120-миллиметровых минометов вели огонь по поселкам Луганское, Золотое, Санжаровка, Россадки.

В целом, с полуночи до 18 часов враг 51 раз нарушил режим прекращения огня.

В штабе также отметили, что продолжая коварно разрушать инфраструктуру Донбасса, около первого и второго часа ночи террористы целенаправленно обстреляли районы Авдеевки, где нет позиций сил АТО.

Ранее сегодня в штабе АТО заявили, что на Мариупольском направлении наблюдается возобновление российско-террористическими войсками боевых действий, по сравнению с относительным затишьем, которое имело место в течение последних нескольких суток.

Под Мариуполем ранены два морских пехотинца, один из них – в "демилитаризированном" Широкино.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus