По факту блокады владельцами МАФов проспекта Бажана столичная милиция возбудила дело

10.06.2015 17:00

По факту блокады владельцами МАФов проспекта Бажана столичная милиция возбудила дело

Милиция открыла уголовное производство по факту блокирования проспекта Бажана в Киеве предпринимателями, выступающими против демонтажа МАФов. "Недовольные предприниматели направились к мэру на переговоры. На это время остаются перекрытыми по одной полосе в обоих направлениях. Работники милиции продолжают нести службу по охране общественного порядка", - сообщили в милиции.

Милиция открыла уголовное производство по факту блокирования проспекта Бажана в Киеве предпринимателями, выступающими против демонтажа МАФов.

Об этом в среду 10 июня говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве.

Как сообщается, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 279 УК Украины (блокирование транспортных коммуникаций).

"Недовольные предприниматели направились к мэру на переговоры. На это время остаются перекрытыми по одной полосе в обоих направлениях. Работники милиции продолжают нести службу по охране общественного порядка", - сообщили в милиции.

Напомним, сегодня около 50 человек заблокировали дорожное движение по проспекту Бажана в обоих направлениях. Таким образом частные предприниматели выразили протест против демонтажа торговых павильонов, расположенных в подземном переходе метро "Харьковская".

В то же время мэр Киева Виталий Кличко отметил, борьба с незаконными МАФами в Киеве пройдет несмотря на перекрытие улиц.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus