По Харцызску ходят листовки от разочарованных в ПР жителей: они променяли нас на жлобскую роскошь

22.04.2014 10:00

По Харцызску ходят листовки от разочарованных в ПР жителей: они променяли нас на жлобскую роскошь

В Харцызске появились листовки, расклеенные в общественных местах, в которых Партия регионов названа "врагом народа". "Сегодня снова врут нам, думая, что, собирая митинги в нашем Донбассе, они выпустят народное возмущение как пар из кастрюли и сохранят свои кресла хотя бы здесь. Они до сих пор считают нас баранами...", - говорится в листовке.

В городе Харцызске Донецкой области появились листовки, расклеенные в общественных местах, в которых Партия регионов названа "врагом народа".

Как передает УНИАН, в листовках говорится: "Партия регионов - враги народа! На выборах мы отдавали за них свои голоса. Ради их победы мы выходили на митинги, с которых смеялась вся страна, называя нас рабами. Мы верили во "второй государственный русский", высокие зарплаты и миллионам других обещаний. Мы вручили им власть в стране. А получив власть, они променяли нас на жлобскую роскошь". Далее в тексте упоминаются руководители города и называются "фюрерами Партии регионов в нашем Харцызске".

"Сегодня снова врут нам, думая, что, собирая митинги на нашем Донбассе, они выпустят народное возмущение как пар из кастрюли и сохранят свои кресла хотя бы здесь. Они ничего не поняли. Они до сих пор считают нас баранами…", - написано в листовке.

Как сообщалось, в Донецкой области, в центре города Харцызска на площади перед Дворцом культуры, недалеко от захваченного сепаратистами здания горсовета, прошел митинг за единство Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus