По Луганску уже бегают обезьяны. Местные жители: зоопарк работает?

12.09.2014 10:00

По Луганску уже бегают обезьяны. Местные жители: зоопарк работает?

Отметим, зоопарк в Луганске располагается в Парке им. 1 Мая, что по улице Карла Либкнехта. О судьбе зверинца ничего неизвестно. Многие жители, пытаясь узнать что-либо, оставляют сообщения в соцсетях. "Зоопарк еще работает? Есть какая-то связь? У меня тетя работала в нем, не можем никак связаться!".

В Луганске, который постепенно превращается в город-призрак, на некоторых улицах уже можно встретить экзотических животных. И речь здесь идет совсем не о террористах из "Луганской народной республики", а о маленьких обезьянах, которые разгуливают по Луганску. Об этом сообщает в Twitter Lugansk News Today.

Отметим, зоопарк в Луганске располагается в Парке им. 1 Мая, что по улице Карла Либкнехта. О судьбе зверинца ничего неизвестно. Многие жители, пытаясь узнать что-либо, оставляют сообщения в соцсетях.

"Зоопарк еще работает? Есть какая-то связь? У меня тетя работала в нем, не можем никак связаться!" – спрашивает луганчанка Мария Трифонова-Карпенко, передает "Сегодня".

Последнее время в Луганске сохраняется относительно спокойная обстановка: в черте города не стреляют, однако восстановить энергоснабжение не удается.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus