Под Дебальцево подорвался автомобиль с начальником милиции Львовcкой области и комбатом батальона "Львов"

11.02.2015 07:00

Под Дебальцево подорвался автомобиль с начальником милиции Львовcкой области и комбатом батальона "Львов"

Сегодня, 10 февраля, в районе города Дебальцево автомобиль, в котором находились начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария, командир батальона "Львов" Игорь Вольский и работники милиции Львовской области, был поврежден по дороге в Дебальцево. Бойцам батальона "Львов" удалось спасти Загария, комбата Вольского и других львовских милиционеров.

Начальник милиции Львовской области Дмитрий Загария и руководитель батальона "Львов" Игорь Вольский госпитализированы с ранениями.

Как сообщил источник в Главном управлении МВД Украины во Львовской области, сегодня, 10 февраля, в районе города Дебальцево автомобиль, в котором находились начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария, командир батальона "Львов" Игорь Вольский и работники милиции Львовской области, был поврежден по дороге в город Дебальцево, передает УНИАН.

Как стало известно, бойцам батальона "Львов" удалось спасти из поврежденного автомобиля руководителя областной милиции Загария, комбата Вольского и других львовских милиционеров, которые находились в автомобиле. Они госпитализированы с ранениями.

На место происшествия прибыли представители МВД Украины.

Ранее сообщалось, что на Дебальцевском плацдарме продолжаются ожесточенные бои. Позже сообщалось, что силы АТО удерживают Дебальцево.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus