Под Краматорском шесть боевиков "ДНР" подорвались на мине

03.06.2014 22:00

Под Краматорском шесть боевиков "ДНР" подорвались на мине

В районе водокачки, что в поселке Ясногорка под Краматорском (Донецкая область) на мине подорвались шестеро террористов, представителей так называемой "ДНР". В момент взрыва все шестеро находились в автомобиле. В результате разрыва мины четверо из них погибли на месте, одного контузило, а еще один получил ранения средней степени тяжести.

В районе водокачки, что в поселке Ясногорка под Краматорском (Донецкая область) вчера вечером, 2 июня, на мине подорвались шестеро террористов, представителей так называемой "Донецкой народной республики", сообщают "Новости Краматорска".

Как отмечается, в момент взрыва все шестеро находились в автомобиле. В результате разрыва мины четверо из них погибли на месте, одного контузило, а еще один получил ранения средней степени тяжести. Милиция подробностей инцидента не сообщает.

Напомним, в Донбассе сегодня, 3 июня, продолжилась активная фаза АТО - украинские правоохранители зачищают от боевиков ряд населенных пунктов. По предварительным данным, силовики уничтожили более 300 боевиков.

Ожесточенный бой разгорелся вблизи города Красный Лиман в Донецкой области. Силы антитеррористической операции наступали на позиции боевиков под прикрытием авиации - самолетов и вертолетов. В один из вертолетов террористы попали из станкового пулемета. Экипаж вертолета выжил. Однако в бою один украинский солдат погиб, более 20 получили ранения. Также ранение в ногу получил оператор Военного телевидения. В настоящее время полностью перекрыт выезд из Изюма в Славянск.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus