Подавляющее большинство обстрелов состоялось на Донецком направлении

30.01.2016 21:00

Подавляющее большинство обстрелов состоялось на Донецком направлении

В течение дня интенсивность обстрелов пророссийскими боевиками позиций Вооруженных Сил Украины несколько снизилась. С начала суток враг 12 раз нарушал режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Фейсбук. Опорный пункт неподалеку Опытного был обстрелян из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

В течение дня интенсивность обстрелов пророссийскими боевиками позиций Вооруженных Сил Украины несколько снизилась. С начала суток враг 12 раз нарушал режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Фейсбук.

Жебривский: есть опасения повторения ситуации а-ля Волноваха на КПВВ возле Майорска и Марьинки
Украинская разведка сообщила ОБСЕ о наличии у боевиков запрещённых танков, САУ и "Градов"
Боевики Захарченко "зачистили" роту боевиков-бунтарей - разведка

Как отмечается в сообщении, подавляющее большинство обстрелов состоялась на Донецком направлении. Противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов по нашим укреплениям в Первомайском, Троицком и Авдеевке. По украинским позициям в районе Луганского боевики также применили гранатомет.

Опорный пункт неподалеку Опытного был обстрелян из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

Трижды боевики открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия по украинским позициям в Зайцево.

На Мариупольском направлении по опорному пункту неподалеку Красногоровки работал вражеский снайпер.

Отметим, в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, но двое получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Кроме того, в районе Зайцево силы АТО были обстреляны из минометов калибром 82 мм и 120 мм, в районе Новгородского – из БМП, кроме того, БМП и гранатометы боевики также применили в районе с. Луганское.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus