Подозреваемому в убийстве Бузины Полищуку изменили меру пресечения на "ночной" домашний арест

03.02.2016 22:00

Подозреваемому в убийстве Бузины Полищуку изменили меру пресечения на "ночной" домашний арест

Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения для подозреваемого в убийстве журналиста и публициста Олеся Бузины Дениса Полищука с круглосуточного домашнего ареста на частичный домашний арест - с 22.00 до 6.00 сроком до 2 апреля. Суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая просила продлить Полищуку на два месяца круглосуточный домашний арест.

Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения для подозреваемого в убийстве журналиста и публициста Олеся Бузины Дениса Полищука.

Так, меру пресечения изменили с круглосуточного домашнего ареста на частичный домашний арест - с 22.00 до 6.00 сроком до 2 апреля, передает "Интерфакс-Украина".

На заседании в среду 3 февраля суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая просила продлить Полищуку на два месяца круглосуточный домашний арест.

Олесь Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил. По подозрению в убийстве Бузины задержали двух киевлян – Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Печерский районный суд Киева 28 января 2016 года изменил меру пресечения для Медведько. Так, вместо круглосуточного домашнего ареста теперь будет применться частичный. Еще одному подозреваемому, Полищуку, Печерский райсуд изменил меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест 9 декабря прошлого года.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus