Поезд "Львов - Киев" сломался в пути. Пассажиров пришлось пересаживать на Hyundai

04.01.2016 14:00

Поезд "Львов - Киев" сломался в пути. Пассажиров пришлось пересаживать на Hyundai

"Сегодня в 7:32 поезд "Интерсити+" №744 сообщением Львов - Киев совершил вынужденную остановку на станции Рудня-Почаевская. Остановка поезда произошла по техническим причинам, а именно, вследствие действия низких температур на систему питания поезда. Отопление в вагонах не прекращалось", - говорится в сообщении "Укрзализныци".

В движении поезда "Интерсити+" сообщением Львов - Киев, который обслуживается составом Экр-1 "Тарпан", производства Крюковского вагонзавода, сегодня, 4 января, произошел сбой. Об этом сообщает официальный сайт "Укрзализныци".

"Сегодня в 7:32 поезд "Интерсити+" №744 сообщением Львов - Киев совершил вынужденную остановку на станции Рудня-Почаевская. Остановка поезда произошла по техническим причинам, а именно, вследствие действия низких температур на систему питания поезда. Отопление в вагонах не прекращалось", - говорится в сообщении.

В 8:02 с помощью вспомогательного локомотива движение поезда возобновили. В 8:12 из Киева навстречу был направлен электропоезд Hyundai HRCS-002, на который пересадили пассажиров.

Напомним, к Евро-2012 Украина закупила 10 южнокорейских скоростных поездов Hyundai. Сразу после начала эксплуатации они начали массово выходить из строя из-за проблем с пантографами (токоприемниками). В начале 2014 года все 10 поездов были сняты на некоторое время с эксплуатации для ремонта в связи с обнаруженными неисправностями кузова и несущей конструкции вагонов.

В октябре "Укрзализныця" заявила, что планирует купить еще два скоростных поезда Hyundai Rotem.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus