Поезд с останками жертв сбитого авиалайнера "Боинг 777" прибыл в Харьков

22.07.2014 14:00

Поезд с останками жертв сбитого авиалайнера "Боинг 777" прибыл в Харьков

Железнодорожный состав с останками погибших в авиакатастрофе малазийского лайнера "Боинг 777-200" прибыл из Донецка в Харьков. После смены локомотива его загонят на территорию завода им. Малышева, где планируется перегрузка тел в специально доставленное оборудование из Нидерландов. Поезд состоит из пяти вагонов-рефрижераторов и одного обычного пассажирского вагона.

Железнодорожный состав с останками погибших в авиакатастрофе малазийского лайнера "Боинг 777-200" прибыл из Донецка в Харьков во вторник 22 июля в 11:25.

Состав подъехал на станцию "Харьков-Балашовский", передает "Интерфакс-Украина".

После смены локомотива его загонят на территорию завода им. Малышева, где планируется перегрузка тел в специально доставленное оборудование из Нидерландов.

Поезд состоит из 5 вагонов-рефрижераторов и одного обычного пассажирского вагона с надписью "Донбасс" на борту и табличкой "Донецк – Москва".

В данный момент поезд охраняет милиция. Никаких официальных комментариев правоохранители не дают.

По информации нескольких источников, на территории этого же завода им.Малышева находится ангар, предназначенный для складирования обломков разбившегося самолета, но доставлены ли обломки самолета, на данный момент информации нет.

Как сообщалось, поезд с телами погибших в катастрофе малайзийского "Боинга" ночью был отправлен из Донецка в Харьков для дальнейшей репатриации в Нидерланды.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus