Пограничники: по состоянию на первую половину дня воскресенья Янукович никуда не прорывался

23.02.2014 14:31

Пограничники: по состоянию на первую половину дня воскресенья Янукович никуда не прорывался

Экс -президент Виктор Янукович не пытался повторно выехать из Украины. Об этом сообщила Госпогранслужба. Кроме того, пограничники не зафиксировали таких попыток со стороны экс-генпрокурора Виктора Пшонки и экс-министров Виталия Захарченко и Александра Клименко. Он уточнил, что эти данные - по состоянию на 10.30.

Экс -президент Виктор Янукович не пытался повторно выехать из Украины. Об этом сообщила Госпогранслужба.

Кроме того, пограничники не зафиксировали таких попыток со стороны экс-генпрокурора Виктора Пшонки и экс-министров Виталия Захарченко и Александра Клименко.

"В ГПСУ пока нет информации о том, что бывшие высокопоставленные совершили повторную попытку пересечь границу Украины в любых пунктах пропуска", - подчеркнул руководитель пресс-службы Госпогранслужбы Олег Слободян.

Он уточнил, что эти данные - по состоянию на 10.30.

Напомним, в субботу пограничники подтвердили информацию о том, что бывший президент Янукович пытался вылететь из донецкого аэропорта чартерным рейсом.

В этот же день пограничники не позволили выехать из Украины также бывшему министру внутренних дел Виталию Захарченко, экс-генпрокурору Виктору Пшонке и экс-руководителю министерства доходов и сборов Александру Клименко.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus