Пограничники задержали двух иностранцев, разыскиваемых Интерполом

26.11.2015 13:00

Пограничники задержали двух иностранцев, разыскиваемых Интерполом

Пограничники задержали гражданина Республики Нигер, который разыскивался за мошенничество. Также пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали гражданина Молдовы, который разыскивался Интерполом за хулиганство и вандализм, в пункте пропуска "Кучурган" на украинско-молдавской границе.

В аэропорту "Борисполь" 25 ноября в ходе осуществления пограничного контроля пассажиров рейса "Киев-Брюссель", в рамках проведения мероприятий по поиску преступников по линии Интерпола, пограничники задержали гражданина Республики Нигер. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Гражданин разыскивался правоохранительными органами этой страны для привлечения к уголовной ответственности за мошенничество. В отношении нарушителя проинформированы Укрбюро Интерпола в Киеве. Задержанного передали сотрудникам Национальной полиции", - отмечается в сообщении.

Также пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали гражданина Молдовы, который разыскивался Интерполом за хулиганство и вандализм, в пункте пропуска "Кучурган" на украинско-молдавской границе.

Нарушителя передали Национальной полиции в Одесской области.

Напомним, в этом году пограничная служба не пустила через границу уже более 25 тыс. иностранцев.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus