Похищенных в Крыму автомайданщиков и журналистов отпустили

12.03.2014 05:59

Похищенных в Крыму автомайданщиков и журналистов отпустили

Похищенных в Крыму активисток Автомайдана Александру Рязанцеву, Екатерину Бутко, журналистку Елену Максименко, фотографа Олеся Кромпляса и Евгения Рахно, отпустили. Об этом во вторник 11 марта сообщил один из лидеров Автомайдана Сергей Хаджинов. "Да, их отпустили. Насколько мне известно, они уже находятся в Херсонской области", - сказал он.

Похищенных в Крыму активисток Автомайдана Александру Рязанцеву, Екатерину Бутко, журналистку Елену Максименко, фотографа Олеся Кромпляса и Евгения Рахно, отпустили.

Об этом во вторник 11 марта сообщил один из лидеров Автомайдана Сергей Хаджинов, передает "Украинская правда".

"Да, их отпустили. Насколько мне известно, они уже находятся в Херсонской области", - сказал он.

Кроме того, еще один из лидеров Автомайдана Алексей Гриценко недавно написал на своей страничке в Facebook: "Шуру и Катю отпустили".

Информации о том, где их содержали и почему, пока нет.

Напомним, 9 марта на КПП при въезде в Крым со стороны Херсонской области были задержаны две группы журналистов и активистов – Бутко, Рязанцева, Рахно, Кромпляс и Максименко и Алексей (фамилия неизвестна - но он остается единственным из той группы, об освобождении которого информация отсутствует).

После обыска одного из журналистов, за которым приехал родственник на собственном авто и с крымской пропиской, отпустили.

При этом в управлениях МВД и СБУ Крыма и Севастополя заявили, что ничего не знают о пропавших журналистах и активистах.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus