Поклонскую назначили "прокурором Крыма", потому что больше никто не захотел - Аксёнов

16.03.2015 09:00

Поклонскую назначили "прокурором Крыма", потому что больше никто не захотел - Аксёнов

Наталья Поклонская стала "прокурором Крыма", потому что мужчины не хотели занимать эту должност, рассказал нелегитимный "глава администрации Крыма" Сергей Аксенов. "Около шести человек намечали по очереди назначить. За двоих даже голосовали, что уже назначаем прокурорами. Потом одного жена не отпустила, другой передумал, у третьего началась дизентерия", - рассказал Аксенов.

Наталья Поклонская стала "прокурором Крыма", потому что мужчины не хотели занимать эту должность.

Об этом в эфира НТВ рассказал нелегитимный "глава администрации Крыма" Сергей Аксенов.

"Около шести человек намечали по очереди назначить. За двоих даже голосовали, что уже назначаем прокурорами. Потом одного жена не отпустила, другой передумал, у третьего началась дизентерия", - рассказал Аксенов.

По его словам, Поклонская, которая к этому времени вернулась из Киева, рассказала помощникам Аксенова о ситуации в генеральной прокуратуре Украины, и Аксенов предложил ей занять место прокурора Крыма.

Аксенов признал, что в Крыму и сейчас наблюдается дефицит кадров.

"На руководящих должностях зачастую стоят люди, которые объем стоящих задач не в состоянии осилить. Но в то же время заменить их некем, нет системных кадров", - сказал Аксенов.

Напомним, после оккупации российскими военными Крыма нелегитимная власть АРК "назначила" Поклонскую "прокурором". 17 марта Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о задержании и приводе в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей самопровозглашенного прокурора АР Крым, гражданки Украины Натальи Поклонской.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus