Полиция будет охранять фабрику "Житомирські ласощі" до решения конфликта

06.01.2016 10:00

Полиция будет охранять фабрику "Житомирські ласощі" до решения конфликта

Полиция будет охранять фабрику "Житомирські ласощі" до решения корпоративного конфликта. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел. "5 января было заключено и обнародовано соглашение между инвесторами предприятия о решении корпоративного конфликта в судебном порядке", - отмечает ведомство.

Полиция будет охранять фабрику "Житомирські ласощі" до решения корпоративного конфликта. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"5 января было заключено и обнародовано соглашение между инвесторами предприятия о решении корпоративного конфликта в судебном порядке", - отмечает ведомство.

"После этого под давлением полиции и по достигнутым договоренностям кондитерскую фабрику покинули работники и посторонние лица. Полицейские полностью контролируют ситуацию и обеспечивают охрану территории и опломбированных цехов и производственных помещений", - информирует полиция.

Работники полиции после совместного с представителями обеих сторон конфликта осмотр а взяли под стражу опломбированные цеха, подсобные и складские помещения, административное здание предприятия.

Вместе с тем полицейские, среди которых и нацгвардейцы, продолжили стоять на страже и внешнего периметра территории фабрики.

Отметим, на территории кондитерской фабрики "Житомирські ласощі" в ночь на 5 января возникло столкновение между группой неизвестных лиц, полиция задержала 134 участника конфликта.

Как сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, на месте происшествия были изъяты граната, травматические и газовые пистолеты, патроны и гильзы, ножи, металлические и деревянные дубинки.

"Около 1:00 кв в Житомирский отдел полиции поступило сообщение от генерального директора ОАО "Житомирські ласощі" о том, что на территории предприятия раздаются выстрелы, группа неизвестных пытается проникнуть в помещения фабрики. Во время их действий произошло столкновение с представителями другой стороны конфликта", - говорится в сообщении.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus