Полиция Москвы обвинила Волочкову в занятии проституцией

24.04.2014 18:00

Полиция Москвы обвинила Волочкову в занятии проституцией

Полиция Москвы возбудила в отношении балерины Анастасии Волочковой административное дело о занятии проституцией. Поводом для возбуждения дела послужил телефонный разговор Волочковой, в ходе которого она якобы предложила оказать интимные услуги.

Полиция Москвы возбудила в отношении балерины Анастасии Волочковой административное дело о занятии проституцией.

"Сегодня я получил от замглавы полиции по охране общественного порядка отдела МВД по району Щукино определение о возбуждении в отношении Волочковой административного дела по статье 6.11 КоАП России "Занятие проституцией". Балерина вызвана в полицию для дачи объяснений на 5 мая", — заявил адвокат Сергей Жорин, передает Gazeta.ua.

Данная статья подразумевает наказание в виде штрафа от 1,5 тыс. до 2 тыс. руб.

Жорин пояснил, что поводом для возбуждения дела послужил телефонный разговор Волочковой, в ходе которого она якобы предложила оказать интимные услуги.

В свою очередь PR-директор балерины Наталья Никитина заявила, что уведомлений из полиции они не получали, и назвала это "бредом".

"Мы не получали никаких уведомлений. Это просто бред", — ответила представитель Волочковой.

Напомним, 21 октября 2013 года Волочкова удостоилась премии "Серебряная калоша" в номинации "Инстаграм года" - за ее скандальные фото на фоне наводнения на Дальнем Востоке.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus