Полиция отштрафовала Парасюка, который ездил без прав и нарушил ПДД

20.01.2016 16:00

Полиция отштрафовала Парасюка, который ездил без прав и нарушил ПДД

"В ночь с 18 на 19 января, в 00:15, патрульные остановили автомобиль марки SKODA Superb за невыполнение требований дорожного знака "Движение направо". Водитель осуществил движение налева... В процессе вынесения постановления выяснилось, что это народный депутат Украины Владимир Парасюк", - говорится в сообщении полиции.

Работники Львовской патрульной полиции остановили депутата Верховной Рады Владимира Парасюка за несоблюдение правил дорожного движения. За нарушение ему придется заплатить штраф 425 грн. Об этом Facebook сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

"В ночь с 18 на 19 января, в 00:15, патрульные остановили автомобиль марки SKODA Superb за невыполнение требований дорожного знака "Движение направо". Водитель осуществил движение налева... В процессе вынесения постановления выяснилось, что это народный депутат Украины Владимир Парасюк", - говорится в сообщении.

В придачу выяснилось, что Парасюк не имеет при себе удостоверения водителя. Поэтому ему вынесли объединенное постановление по двум статьям - за нарушение правил дорожного движения и непредъявление необходимых документов для управления транспортным средством.

"Штраф, который должен оплатить водитель, - 425 грн", - отметили в полиции.

Ранее во Львове патрульные оштрафовали нардепа от "БПП" Иванну Климпуш-Цинцадзе.

А известный автогонщик и волонтер Алексей Мочанов рассказал, как ему пришлось познакомиться с новой полицией: "Молодой офицер на мой вопрос: "Можно ли на первый раз ограничиться устным предупреждением?" ответил коротко: "Конфетно-букетный период закончился, дали команду драть всех и за все!"

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus