Полиция провела спецоперации в Марьинке и Красногоровке

23.02.2016 10:00

Полиция провела спецоперации в Марьинке и Красногоровке

Группы полиции провели спецотработку населенных пунктов - операция продолжалась круглосуточно в течение трех суток; полицейские были ориентированы на предупреждение проникновения диверсантов и нелегального оружия. Правоохранители осуществляли специальные оперативные мероприятия, патрулировали улицы, оказывали помощь жителям.

В Донецкой области группы полиции провели спецобработку Марьинки и Красногоровки: в настоящее время обстановка в этих населенных пунктах стабильная и контролируемая. Об этом вечером 22 февраля сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

"По распоряжению командующего группировки "Мариуполь" с целью усиления местного подразделения полиции для проведения мероприятий по выявлению и задержанию лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований, оказания помощи жителям, в Марьинку и Красногоровку были направлены бойцы спецподразделения "Сокол" и сотрудники главка полиции", - говорится в сообщении.

При этом отмечено, что "группы полиции провели спецотработку населенных пунктов - операция продолжалась круглосуточно в течение трех суток; полицейские были ориентированы на предупреждение проникновения диверсантов и нелегального оружия".

Правоохранители осуществляли специальные оперативные мероприятия, патрулировали улицы, оказывали помощь жителям.

"В настоящее время оперативная обстановка в Марьинском районе стабильная и контролируемая", - заверили в полиции.

По словам начальника ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина, сейчас в этих районах налажено взаимодействие с военными, которые держат оборону на первой линии, а внутренняя безопасность и правопорядок находятся под контролем полиции.

Ранее стало известно, что Мариуполь, Славянск и Краматорск будут патрулировать группы быстрого реагирования.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus