Помощник "Беса" рассказал как сепаратисты сортируют трупы бойцов: "Идут на органы, а остальные - в соляные озера"

12.07.2014 20:00

Помощник "Беса" рассказал как сепаратисты сортируют трупы бойцов: "Идут на органы, а остальные - в соляные озера"

"И самое интересное, но вместе с тем шокирующее: что именно делают доблестные бойцы "ДНР" с трупами своих погибших. Утверждает, что реально идут на органы, а остальные - в соляные озера ..." - отметил командир батальона "Донбасс". Видеозапись допроса комбат обещает выложить позже.

По словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, при допросе взятого в плен помощника главаря террористов "Беса" (подполковника российской военной разведки ГРУ Игоря Безлера) выяснились шокирующие факты.

"При допросе взятого в плен помощника Беса выясняются интереснейшие вещи: о сотрудничестве с террористами работников милиции, больниц, заводов, сельхозпредприятий", - пишет Семенченко на своей странице в Facebook.

"И самое интересное, но вместе с тем шокирующее: что именно делают доблестные бойцы "ДНР" с трупами своих погибших. Утверждает, что реально идут на органы, а остальные - в соляные озера ..." - отметил командир батальона "Донбасс".

Видеозапись допроса комбат обещает выложить позже.

Как сообщалось 9 июля 2014 года, в окрестностях городов Славянска и Краматорска Донецкой области, освобожденных украинскими военными от террористов, находится огромное количество тел сепаратистов - до полутора тысяч, причем погибшие идентифицируются как неместные.

29 июня в Интернете появилось видеообращение бывшего террориста так называемой "ДНР", который перешел на сторону украинских военных и обратился к прежним сообщникам.

"Путин запретил вывозить даже трупы ваших бойцов назад. Вы их закапываете, как собак на Семеновке, на Селезневке (поселка на севере Донецкой области; уже уволены - ред.)", - сообщил он.

По словам этого человека, он воевал на блокпосту террористов в районе Краматорска.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus