Поплавский о Раде – это полная жесть. Власенко о ректоре-нардепе в Раде – это унижение

15.01.2014 21:44

Поплавский о Раде – это полная жесть. Власенко о ректоре-нардепе в Раде – это унижение

Михаил Поплавский, который 15 января принял присягу депутата ВР, признался, что оказался под впечатлением атмосферы в здании под куполом. Поплавский очень доволен тем, что приступил к исполнению обязанностей депутата. Он сказал, что ему очень приятно, что ему "дали возможность выступить с главной трибуны и присягу принять как следует".

Михаил Поплавский, который в среду, 15 января, принял присягу депутата ВР, признался, что оказался под впечатлением атмосферы в здании под куполом.

Об этом он рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады в среду, сообщает "Громадське ТВ".

Поплавский очень доволен тем, что приступил к исполнению обязанностей депутата и надеется, что его избиратели тоже будут довольны.

Он сказал, что ему очень приятно, что ему "дали возможность выступить с главной трибуны и присягу принять как следует".

"Я украинец до восьмого колена, представляю сердце и душу Черкасчины", - рассказал поющий ректор.

На вопросы относительно будущих голосований Поплавский отвечать отказался, сославшись на то, что он в парламенте - "с пылу с жару" и попал в "атмосферу, которой еще не было в новейшей истории Украины".

Он признался, что ему было трудно:

"Если взять шоу и Верховную Раду, то это жесть, полная жесть!"

В свою очередь оппозиционер Сергей Власенко в эфире "Громадського ТВ" так прокомментировал реакцию Поплавского:

"Это было бы очень смешно, если бы не было столь грустно, что такие люди, как господин Поплавский, просто представляют Украину в парламенте. Это унижает украинский парламент, к сожалению. Так же, как и очень многие другие, которые заседают в парламенте", - сказал Власенко.

"Вопрос не в том, он заслуженный артист или он не заслуженный... Мы все знаем, кто такой Михаил Поплавский, как он себя ведет... Люди голосуют не за него - мы прекрасно знаем, как проходили эти выборы, как их фальсифицировали, как продавались голоса - украинцы променяли свою судьбу за 2-3 пакета той же гречки (которой "засевали" депутатов во время принесения ими присяги в среду – ред.)".

Власенко обратился к избирателям: "То, как вы вложили бюллетень на выборах, и так, как вы живете, - это абсолютно связанные вещи. До тех пор, пока у нас будут Поплавские петь за бюджет, до тех пор мы будем так жить".

Напомним, сегодня, 15 января, Леонид Даценко, Виктор Пилипишин, Руслан Бадаев, Николай Круглов и Михаил Поплавский приняли присягу народного депутата в Верховной Раде. Во время принятия присяги некоторых депутатов оппозиционеры периодически скандировали "Позор!"

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus