"Попытка Кремля дестабилизировать ситуацию в Харькове, Одессе, Днепропетровске провалились"

17.04.2014 18:04

"Попытка Кремля дестабилизировать ситуацию в Харькове, Одессе, Днепропетровске провалились"

В связи с тем, что Восток Украины находится на грани восстания, все внимание приковано к секретарю СНБОУ Андрею Парубию.

Он владеет всей информацией, координирует действия спецслужб, хотя  на сегодняшний день его действия ограничиваются состоянием вооруженных сил, объясняет Парубий. Украинская сторона  получила доказательство присутствия российских войск не территории страны. Уже арестовано более 20 агентов РФ  в Луганской области, рассказы арестованных подтверждают, что захват Украины готовился давно. Только за последние годы были созданы сотни российских агентов, имеющие тайники с оружием. Приказы получались из Москвы через связных. У агентов изъята документация, подтверждающая их обязанности.

Андрей Парубий  считает, что Московская операция была выполнена лишь на 50 процентов, так как Одесса, Харьков и Днепропетровск не поддались на сепаратистские провокации. Путин считал, что все русскоязычное население Украины поддержит сепаратистов, но к ним примкнули лишь  экстремисты.  В операции по захвату Украины  участвуют российские спецподразделения  МВД, разведслужбы, а также отряды Альфа и Омега, подчеркнул Парубий.

Секретарь СНБОУ отметил, что в настоящее время Украинская армия не готова вести войну с Россией.  За время правления Януковича, армия была ослаблена и практически уничтожена. Однако в государстве есть достаточно патриотов, готовых защищать Украину, отметил Парубий.

Парубий считает, что в борьбе с Россией, Украине должно помочь все мировое сообщество, усилив экономические санкции для оккупантов. 

 

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus