Порошенко хотел бы быть президентом Украины и депутатом Европарламента

19.05.2014 17:00

Порошенко хотел бы быть президентом Украины и депутатом Европарламента

Кандидат в президенты Петр Порошенко хотел бы в случае избрания на пост главы государства после завершения каденции стать депутатом Европейского парламента от Украины. "После завершения каденции на посту президента я хотел бы стать членом Европейского парламента от Украины" - заявил Порошенко в ходе презентации результатов исследования "Европейский президент".

Кандидат в президенты Петр Порошенко хотел бы в случае избрания на пост главы государства после завершения каденции стать депутатом Европейского парламента от Украины, пишет "Интерфакс-Украина"

"После завершения каденции на посту президента я хотел бы стать членом Европейского парламента от Украины", – заявил Порошенко в ходе презентации результатов исследования "Европейский президент" в понедельник, 19 мая.

"Я уверен, что это сверхзадание - чтобы Украина, как член Евросоюза, наконец, получила свое представительство в Европарламенте", - добавил он.

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что с Россией украинская сторона будет договариваться только в случае возвращения Крыма и признания европейского выбора Украины, и пообещал, что конфликт с Россией будет урегулирован в течении трех месяцев

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus