Порошенко: Украина в Дебальцево потеряла 66 бойцов, более 300 получили ранения

11.03.2015 17:00

Порошенко: Украина в Дебальцево потеряла 66 бойцов, более 300 получили ранения

Украина в Дебальцево Донецкой области потеряла 66 бойцов, более 300 получили ранения. Как передает УНИАН, об этом президент Украины Петр Порошенко сказал во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Королевства Швеция Стефаном Левеном. "15 февраля в 00:00 часов было выдвинуто требование относительно полного прекращения огня, и как было договорено, это должно было произойти во всех частях востока, но затем началась массированная атака на Дебальцевском направлении", - сказал президент.

Украина в Дебальцево Донецкой области потеряла 66 бойцов, более 300 получили ранения. Как передает УНИАН, об этом президент Украины Петр Порошенко сказал во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Королевства Швеция Стефаном Левеном.

"15 февраля в 00:00 часов было выдвинуто требование относительно полного прекращения огня, и как было договорено, это должно было произойти во всех частях востока, но затем началась массированная атака на Дебальцевском направлении. 66 солдат потеряла украинская сторона, более 300 раненых, но мы все равно настаиваем, чтобы Украина продолжала выполнять обязательства в соответствии с Минскими договоренностями", - подчеркнул Порошенко.

Ранее сообщалось, что представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что в Дебальцево Донецкой области было найдено 500 тел мирных жителей, которые погибли в результате обстрелов боевиков.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus