Порошенко уволил 5 глав РГА и назначил посла в Сингапур

28.11.2015 19:00

Порошенко уволил 5 глав РГА и назначил посла в Сингапур

Президент Петр Порошенко назначил посла Украины в Республике Сингапур и уволил глав нескольких районных государственных администраций в Житомирской, Харьковской и Черкасской областях. В частности, по сообщению на сайте главы государства, указом от 28 ноября Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Сингапур назначен Дмитрий Сеник.

Президент Петр Порошенко назначил посла Украины в Республике Сингапур и уволил глав нескольких районных государственных администраций в Житомирской, Харьковской и Черкасской областях.

В частности, по сообщению на сайте главы государства, указом от 28 ноября Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Сингапур назначен Дмитрий Сеник.

Согласно распоряжениям президента, в Житомирской области с должности главы Володарск-Волынской РГА уволен Андрея Ющенко, с должности главы Овруцкой РГА - Сергея Ковердуна.

Кроме того освобожден главу Близнюковской РГА Харьковской области Сергея Шахматенко, главу Новотроицкой РГА Херсонской области Юрия Коцегубова и главу Каменской РГА Черкасской области Сергея Сундукова.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus