Порошенко уволил замглавы Госпогранслужбы

23.08.2014 03:00

Порошенко уволил замглавы Госпогранслужбы

Президент Петр Порошенко уволил заместителя председателя Государственной пограничной службы Игоря Рынькова. Об этом говорится в указе от 22 августа, обнародованном в пятницу на сайте президента. "Освободить Игоря Рынькова от должности заместителя председателя Государственной пограничной службы Украины – директора Департамента оперативной деятельности", - говорится в документе.

Президент Петр Порошенко уволил заместителя председателя Государственной пограничной службы Игоря Рынькова.

Об этом говорится в указе от 22 августа, обнародованном в пятницу на сайте президента.

"Освободить Игоря Рынькова от должности заместителя председателя Государственной пограничной службы Украины – директора Департамента оперативной деятельности", - говорится в документе.

Как сообщалось, 22 августа колонна российского "гуманитарного конвоя" без разрешения украинской власти пересекла границу и двинулась в направлении Луганска.

В СБУ назвали перемещения российского гуманитарного груза прямым вторжением России в Украину.

По информации главы таможенной службы Анатолия Макаренко, представители таможенной и пограничной служб не смогли препятствовать несанкционированному пересечению украинской границы российскими автомобилями с грузом, так как были заблокированы вооруженными людьми без опознавательных знаков.

Напомним, ранее активисты требовали отставки главы Госпогранслужбы Николая Литвина.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus