Порошенко встретился с авторами критического видеообращения к нему

23.07.2015 11:00

Порошенко встретился с авторами критического видеообращения к нему

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с группой волонтеров и деятелей культуры, записавших критическое видеообращение к нему. Встреча состоялась по инициативе президента. Об этом сообщила участница встречи, радиодиджей и музыкант Соня Сотник. Подробности встречи с Петром Порошенко Соня изложила в эфире своей программы на Radio Roks.

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с группой волонтеров и деятелей культуры, записавших критическое видеообращение к нему. Встреча состоялась по инициативе президента. Об этом сообщила участница встречи, радиодиджей и музыкант Соня Сотник, передает Сultprostir.ua.

"Сначала мы записали "Звернення до президентів" Кузьмы, и начался с*ач на тему "Зрада/Молодці". Потом это обращение показали у Киселева, и начался с*ач "Зрада/Вата/Клоуни". Потом нас всех пригласили в гости к Президенту, и начался с*ач "Зрада/Посіпаки". Вчера мы выложили фотографии, и начался с*ач "Зрада-Зрада-Зрада". Я хотела написать текст о "скромном обаянии буржуазии", но понимала, что начнется с*ач "Зрада". Любой текст, который появится, вызовет с*ач. И я готова к этому, если вы в начале своего комментария напишите, сколько вы перечислили денег на карточку Юрия Тыры, Алексея Мочанова или Леси Литвиновой. Или что вы сегодня сделали, чтоб завтра было лучше. Вывод после встречи с Порошенко: сцепить зубы и работать. Не на президента, а на страну и будущее наших детей. Каждый по мере сил", - написала Сотник в Facebook.

Подробности встречи с Петром Порошенко Соня изложила в эфире своей программы на Radio Roks.

Также о результатах общения рассказал певец Валерий Харчишин в Facebook.

"Я хочу верить и надеюсь на честность в обещаниях и откровенность в словах президента. Спасибо, хотя бы за то, что пытается быть в курсе того, чем народ живет. И несмотря на просьбы коллег не делать этого, таки встретился с нами. Я понимаю, что положительно приподнятый после встречи, теперь "справжніпатріоти" "всепропальщики" и "насзрадильщики" смело могут записать меня в "порохоботы" или в продажного музыканта, но если/когда моя эйфория и надежда на лучшее, не дай Бог, развеется и я почувствую себя обманутым кугутом, я первый извинюсь перед вами за эти слова и обращусь к президенту, но уже с другим текстом. Я не все спросил у гаранта, но то, осознает ли он, что, или войдет в историю, как первый народный президент-реформатор, или составит список тех ублюдков, к которым обращался Кузьма - я спросил. А еще, о медицинском страховании для военных и их обещанные заработки. Коллеги спросили и о Рошене ... Очень хочется верить, что он все понимает, иначе, зачем становиться президентом страны, которой завтра может не быть? ", - написал Харчишин.

Напомним, около месяца тому назад группа музыкантов, радиоведущих и волонтеров – Соня Сотник, Сергей Кузин, Валерий Харчишин, Виктор Бронюк, Юрий Тыра и Мирослав Кувалдин – записали видеоролик , в котором прочитали знаменитое стихотворение Кузьмы Скрябина "Обращение к президентам".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus