После атаки боевиков на аэропорт Донецка без газа остались 101 квартира и 61 дом

14.09.2014 00:01

После атаки боевиков на аэропорт Донецка без газа остались 101 квартира и 61 дом

"В результате военных действий в районе аэропорта осколком снаряда поврежден газопровод. Без газоснабжения (остались – ред.) 101 квартира в доме №11а и дома частного сектора по улице Взлетная, 45 домов по улице Стратонавтов и 16 домов по улице Говорова", - отмечается в сообщении.

В Донецке напряженная обстановка, во всех районах города не смолкают звуки артиллерии, сообщает 13 сентября 2014 года объединенная пресс-служба мэра и горсовета.

"В результате военных действий в районе аэропорта осколком снаряда поврежден газопровод. Без газоснабжения (остались – ред.) 101 квартира в доме №11а и дома частного сектора по улице Взлетная, 45 домов по улице Стратонавтов и 16 домов по улице Говорова", - отмечается в сообщении. Всего на сегодняшний день по городу без газа 1347 абонентов, из которых 549 - это квартиры в многоэтажных домах.

По состоянию на 18.00 аварийные бригады предприятия ПЭС Энергоуголь запитали 25 подстанций в Петровском районе, которые были обесточены в результате артобстрела 12 сентября. Восстановлено энергоснабжение поселков Шахта №10 и Челюскинцев.

12 сентября при поддержке российской артиллерии боевики совершили попытку захвата донецкого аэропорта. Атака отражена силами АТО, потерь среди украинских военных нет.

Кроме территории аэропорта на северо-востоке города, Донецк полностью контролируется террористами и российскими оккупационными войсками.

По сообщению репортера телеканала "Дождь" Тимура Олевского, офицеры вооруженных сил РФ массово снимают квартиры в центре Донецка.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus