После ДТП в больнице скончался рэпер Ларсон

27.09.2015 18:00

После ДТП в больнице скончался рэпер Ларсон

Известный украинский рэпер Ларсон (Сергей Ларкин) скончался в больнице после ДТП. Музыкант умер вечером 26 сентября, на 38 году жизни. Страница Сергея Ларькина в соцсети также переполнена соболезнованиями в связи с его смертью. Сообщалось, что музыканта сбила на внедорожнике Cadillac Escalade врач-специалист и руководитель клиники "Альтера" Ирина Скляренко.

Известный украинский рэпер Ларсон (Сергей Ларкин) скончался в больнице после ДТП. Музыкант умер вечером 26 сентября, на 38 году жизни.

Об этом сообщил его брат Михаил на своей странице в Фейсбук.

"Друзья! Мой братик Сереженька сегодня умер! Его больше нет!", - написал Михаил.

О смерти музыканта написал в Фейсбуке и известный гонщик и волонтер Алексей Мочанов.

"В 22:35 ушел Серега Ларькин. Рэппер Ларссон, боец Спецназа, воевавший в АТО, автомобилист и байкер, исполнитель репа и Цоя, скандально известный одним и хорошо знакомый - другим. Смерть на дороге. Байк и джип. Нелепо. Грустно. Больно... Окончен бой, Брат. Не окончена война... Покойся с миром", - написал Мочанов.

Страница Сергея Ларкина в соцсети также переполнена соболезнованиями в связи с его смертью.

Напомним, 17 сентября Ларсон попал в аварию в Киеве — его на мотоцикле сбил внедорожник. После ДТП он был доставлен в больницу №17 в критическом состоянии и был прооперирован. Сообщалось, что музыканта сбила на внедорожнике Cadillac Escalade врач-специалист и руководитель клиники "Альтера" Ирина Скляренко. Владелицей машины оказалась помощник народного депутата Анна Герасимчук.

Справка

Сергей Ларкин родился в городе Потсдам (Германия). В двухлетнем возрасте переехал в Киев. Получил первое образование — юридически-экономическое, второе — ресторанное.

В ноябре 2011 года женился на Ирине Блохиной, дочери футболиста и тренера Олега Блохина и Ирины Дерюгиной. В сентябре 2012 года супруги официально развелись. В 2013-м он женился во второй раз.

В апреле 2012 года по факту избиения Сергеем Ларкиным пешехода на одной из центральных улиц города Киева было возбуждено уголовное дело.

Кроме музыки Ларсон активно занимался волонтерской деятельностью и помогал воинам АТО.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus