После ограбления под Верховной Радой проезжая часть усеяна купюрами - СМИ

24.12.2015 00:00

После ограбления под Верховной Радой проезжая часть усеяна купюрами - СМИ

Нападавшие скрылись, увидев, что есть свидетели ограбления. Во время побега они потеряли деньги, которые забрали с ограбленного автомобиля. Эти деньги рассыпались на проезжей части. Приехавшая на место происшествия полиция провела допрос свидетелей.

В центре Киева, прямо у здания Верховной Рады, на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка в среду, 23 декабря 2015 года, произошло ограбление автомобиля. Об этом пишет The Insider.

Очевидцы событий рассказали, что ограбление совершили вооруженные люди.

Нападавшие скрылись, увидев, что есть свидетели ограбления. Во время побега они потеряли деньги, которые забрали с ограбленного автомобиля. Купюры рассыпались на проезжей части. Приехавшая на место происшествия полиция провела допрос свидетелей.

Напомним, полгода назад произошло не менее экстравагантное и необычное ограбление — на сей раз в Соломенской районе. Мужчина ограбил банк, вынеся из него 600 тысяч долларов, а затем, на память о себе, оставил директору отделения банка шоколадку.

Отметим, в январе этого года правоохранители Киева объявили в розыск человека, который, как предполагается, с начала 2014 года совершает вооруженные ограбления финансовых учреждений в столице.

Также сообщалось о возрастании количества ограблений магазинов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus