После трибунала над Путиным россиян лишат ядерного статуса, а в стране появятся базы НАТО - Кох

05.10.2014 21:00

После трибунала над Путиным россиян лишат ядерного статуса, а в стране появятся базы НАТО - Кох

"1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России", - объясняет Кох.

Введение дальнейших экономических санкций против режима Владимира Путина заставит российский правящий класс выбирать между добровольным согласием на жесткое вмешательство стран Запада и превращением страны в технически отсталый сырьевой придаток Китая. Об этом пишет в Facebook экс-зампред правительства РФ Альфред Кох.

В ближайшем будушем, отмечает Кох, российская экономика столкнется с острейшим дефицтом свободно-конвертируемой валюты (СКВ).

"Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция", - прогнозирует эксперт.

При этом, по его мнению, неприятный для современной России выбор будет сделан именно в пользу западного варианта, поскольку главным условием китайской стороны станет возможность беспрепятственной колонизации Сибири и Дальнего Востока ("замена народа").

"Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России", - продолжает Кох.

"Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе", - подчеркивает он.

После того как ФСБ возбудила против него уголовное дело по статье "контрабанда" Кох проживает в Германии, где занимается бизнесом.

Один из бывших российских чиновников первой величины осуждает анексию Путиным украинского полуострова Крым и вторжение на Донбас, которое он сравнивает с гитлеровской оккупацией Польший осенью 1939 года.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus