Посольство Германии отреагировало на возможную причастность своего дипломата к конфликту с полицией в Киеве

19.08.2015 12:00

Посольство Германии отреагировало на возможную причастность своего дипломата к конфликту с полицией в Киеве

Посольство Германии сейчас проверяет информацию о возможной причастности своего сотрудника к конфликту с полицейскими в Киеве. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook. Стоит отметить, что ранее в сети появилось видео, на котором нетрезвый дипломат вступает в конфликт с патрульными, кричит на них и размахивает руками. то произошло в районе столичного Бессарабского рынка.

Посольство Германии сейчас проверяет информацию о возможной причастности своего сотрудника к конфликту с полицейскими в Киеве. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook, передает УНИАН.

"На данный момент Посольство Германии не может подтвердить этот инцидент, мы проверяем факты. В целом же сотрудницы и сотрудники Посольства Германии обязаны соблюдать правила принимающей страны. К этому принадлежит, конечно, и соблюдение правил дорожного движения", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ранее в сети появилось видео, на котором нетрезвый дипломат вступает в конфликт с патрульными, кричит на них и размахивает руками.

Это произошло в районе столичного Бессарабского рынка.

На видео видно, как толпа обступила черный Volvo с номерами DP006017 и не давала проехать. В свою очередь двое полицейских стали перед капотом авто и пытались заблокировать выезд транспортного средства с якобы пьяным немецким дипломатом за рулем, как рассказывают очевидцы.

На просьбу полицейских заглушить мотор, выйти из авто и предоставить документы мужчина реагировал агрессивно, кричал и махал руками, затем нажал педаль газа и начал наезжать на полицейских и двух свидетелей.

После ударов по капоту мужчина остановился, выбежал из машины и в агрессивной форме начал говорить про свои права, неприкосновенность и что никто не имеет права его снимать (при этом выбил телефон из рук очевидца).

После словесной перепалки с полицейскими (на английском языке) мужчина сел за руль и был отпущен полицейскими.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus