Постпреда президента Украины в Крыму уволили за плохую работу

26.03.2014 15:00

Постпреда президента Украины в Крыму уволили за плохую работу

Исполняющий обязаностей президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уволил Сергея Куницына с должности постоянного представителя президента в Крыму за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей. Соответствующий указ от 26 марта опубликован на сайте и.о. президента. 24 марта Куницын заявил, что подает в отставку.

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уволил Сергея Куницына с должности постоянного представителя президента в Крыму за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей.

Соответствующий указ от 26 марта опубликован на сайте и.о. президента.

"Уволить Куницына Сергея Владимировича с должности постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей", - говорится в указе.

Напомним, 24 марта Куницын заявил, что подает в отставку с поста постоянного представителя президента в Крыму.

"Я сегодня принял решение: я подаю в отставку с поста представителя президента. Мне стыдно за все это", - сказал Куницын в эфире "Шустер Live".

Он раскритиковал бездеятельность украинской власти в связи с ситуацией в Крыму, отметив, что у страны есть все возможности для надлежащей реакции.

"Каждый день издеваются над нашими военнослужащими, а мы собираем какие-то совещания", - сказал Куницын, уточнив, что он как постпред президента в Крыму ни в одном заседании СНБО участия не принимал.

27 февраля и.о.президента Украины Турчинов принял отставку постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым Виктора Плакиды и назначил на эту должность Куницына.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus