ПР официально подтвердила гибель сына Януковича. Российские СМИ: его уже похоронили в Севастополе

23.03.2015 18:00

ПР официально подтвердила гибель сына Януковича. Российские СМИ: его уже похоронили в Севастополе

Партия регионов официально подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Российские СМИ сообщают, что тело сына экс-президента Виктора Януковича похоронили на военном кладбище Севастополя. Так, в Севастополь тело привезли из Симферополя, куда его доставили чартерным рейсом авиакомпании "Центр-Юг".

Партия регионов официально подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего, сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом в понедельник 23 марта говорится в сообщении пресс-службы партии.

СМИ: Януковича-младшего похоронят в Крыму. Российские власти "ничего не знают" о гибели

"20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V - VII созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года", - говорится в сообщении.

Российские СМИ сообщают, что тело сына экс-президента Виктора Януковича похоронили на военном кладбище Севастополя. Так, по сообщению российского телеканала LifeNews, в Севастополь тело привезли из Симферополя, куда его доставили чартерным рейсом авиакомпании "Центр-Юг" по маршруту Иркутск – Уфа – Симферополь.

В 12:10 по киевскому времени борт прибыл в крымский аэропорт. На транспортировку тела Януковича-младшего в Севастополь понадобилось меньше часа.

После отпевания погибшего в одном из храмов Севастополя его похоронили на одном из местных военных кладбищ.

Андреевский флаг перед храмом был по традиции приспущен.

По информации "Украинской правды", журналистов, в том числе и российских к месту похорон не подпускали.

Ранее о том, что Виктора Януковича-младшего, который погиб на Байкале, похоронят в Крыму, сообщали украинские СМИ.

Напомним, по данным ГУ МЧС России по Иркутской области, на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон 20 марта под лед ушел автомобиль с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В оперативном штабе на месте ЧС при этом сообщали, что в результате ЧП на Байкале "погиб уроженец Москвы Виктор Давыдов".

Фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего - матери Людмилы Янукович - Давыдова. СМИ сообщили, что сын бывшего президента планировал взять фамилию бабушки еще год назад.

Источник в российских силовых структурах подтвердил, что Виктор Янукович-младший мог находиться на территории России с документами на другое имя.

Министерство иностранных дел Украины ожидает официальную информацию по поводу гибели.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus