ПР отправила в Киев 500 севастопольцев. В Мариинском парке ожидают 40 тысяч сторонников власти

15.01.2014 21:43

ПР отправила в Киев 500 севастопольцев. В Мариинском парке ожидают 40 тысяч сторонников власти

Севастопольская организация Партии регионов в среду 15 января отправила 500 местных жителей на митинг в поддержку принятия Верховной Радой государственного бюджета на 2014 год 16 января в Киеве. Об этом сообщил представитель парторганизации. Люди отправились в столицу на автобусах. Выезд организован на партийные деньги.

Севастопольская организация Партии регионов в среду 15 января отправила 500 местных жителей на митинг в поддержку принятия Верховной Радой государственного бюджета на 2014 год 16 января в Киеве.

Об этом "Українським Новинам" сообщил представитель парторганизации.

Люди отправились в столицу на автобусах.

Выезд организован на партийные деньги.

Также отмечается, что сторонники Партии регионов в четверг 16 января намерены собрать в Мариинском парке до 40 тысяч участников, передает "Интерфакс-Украина".

Так, в среду 15 января в Мариинском парке возле Верховной Рады проходит митинг в поддержку действий нынешней власти.

Со сцены выступают народные депутаты-"регионалы". В частности, Вадим Колесниченко в своем обращении к присутствующим раскритиковал действия парламентской оппозиции.

Комендант палаточного городка митинга сторонников Партии регионов Александр Зинченко заверил, что ночью в парке оставалось несколько тысяч человек.

В четверг, по словам Зинченко, когда планируется принятие госбюджета в парламенте, они намерены собрать в Мариинском парке около 40 тысяч участников.

Ранее сообщалось, что сегодня на площади перед Верховной Радой (площадь Конституции) третий день продолжается митинг сторонников власти. Возле установленной там сцены собрались около 2 тыс. человек.

Стоит отметить, что окружной админсуд Киева по иску Киевской горгосадминистрации запретил проведение акций протеста в центре Киева до 8 марта 2014 года. Об этом говорится в решении суда, размещенном в едином госреестре судебных решений. Так, запретить собрание попросили на Европейской и Михайловской площадях, в парке Шевченко, на Майдане Независимости и всех прилегающих к ним улицах.

Напомним, 13 января депутат Рады от фракции ПР, председатель бюджетного комитета Евгений Геллер заявил о том, что депутаты внесли более 3 тыс. предложений по изменению госбюджета на 2014 год на общую сумму 750 млрд гривен.

Председатель Рады Владимир Рыбак допускает, что госбюджет-2014 будет принят депутатами 16 января в целом, по упрощенной процедуре без обсуждений.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus