"Правый сектор" гордится своим результатом на выборах: даже 2,5% - это сотни тысяч украинцев

27.10.2014 05:00

"Правый сектор" гордится своим результатом на выборах: даже 2,5% - это сотни тысяч украинцев

"Да, мы не преодолели 5-процентного барьера. Но мы не считаем этот результат проигрышным. Даже 2,5% - это сотни тысяч украинцев, сознательных, патриотических и активных. Это армия, уже завтра готова вступить в борьбу за государство, как на внутреннем, так и на внешнем фронте", - говорится в заявлении "Правого сектора".

Партия "Правый сектор" довольна своим результатом на выборах в парламент.

Об этом говорится в заявлении партии, обнародованном на сайте в воскресенье, 26 октября.

Как сообщалось, по данным экзит-полов партия Дмитрия Яроша не проходит в парламент.

"Да, мы не преодолели 5-процентного барьера. Но мы не считаем этот результат проигрышным. Даже 2,5% - это сотни тысяч украинцев, сознательных, патриотических и активных".

"Это армия, уже завтра готова вступить в борьбу за государство, как на внутреннем, так и на внешнем фронте", - говорится в заявлении.

"Сотни тысяч голосов - это результат, которым можно гордиться, учитывая, что в отличие от конкурентов "Правый сектор" не имел многомиллионного бюджета на рекламу и агитацию", - отмечают в партии.

"Несмотря на исторические изменения последнего года, мы должны констатировать, что итог выборов, как и раньше, зависит не от качества списков и избирательных программ, а от рекламного бюджета участников гонки", - говорится в заявлении.

"Правый сектор" обещает продолжить развитие партии.

"Движущей силой наших инициатив станут менее двое депутатов-мажоритарщиков: лидер партии Дмитрий Ярош и спикер ПС Борислав Береза​​, которые, по предварительным данным, выиграли выборы в своих округах", - говорится в заявлении.

"Правый сектор" отмечает: если в государстве не будет реальных изменений, вполне возможен третий Майдан.

"И мы будем его активными участниками", - сказано в заявлении.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus