"Правый сектор" не покидал зону АТО, заявляют в Генштабе

13.07.2015 09:00

"Правый сектор" не покидал зону АТО, заявляют в Генштабе

"Все военнослужащие, которые принимают участие в АТО, на данный момент находятся на своих позициях и выполняют задачи, назначенные к выполнению. Это однозначно. Никакого выдвижения в другие регионы нет", – заявил спикер штаба Селезнев. Также он добавил, что в Вооруженных силах Украины соблюдается строгая субординация и система подчинения.

Все подразделения, задействованные в АТО на Донбассе, на данный момент находятся на своих позициях и выполняют поставленные перед ними задачи. Об этом вечером 13 июля заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, передает "Интерфакс-Украина".

"Все военнослужащие, которые принимают участие в АТО, на данный момент находятся на своих позициях и выполняют задачи, назначенные к выполнению. Это однозначно. Никакого выдвижения в другие регионы нет", – заявил Селезнев.

Также он добавил, что в Вооруженных силах Украины соблюдается строгая субординация и система подчинения.

Ранее спикер ДУК ПС Артем Скоропадский заявил, что из зоны АТО вышел один батальон под руководством комбата с позывным "Черный", из-за того, что "хочет поддержать протестующих".

Ранее в эфире Hromadske TV комбат "Черный" рассказал, что такой приказ бойцам был отдан лично лидером "Правого сектора", нардепом Дмитрием Ярошем. Причины, по которым приказ был отдан, боец не назвал.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus