"Правый сектор" объявил о создании Добровольческого Украинского Корпуса

16.07.2014 09:00

"Правый сектор" объявил о создании Добровольческого Украинского Корпуса

"Боевые подразделения, учебный центр, мобилизационные пункты - такая структура Корпуса в настоящее время. Все, кто считает себя бойцом силового блока ПС, отныне переходят под командование Корпуса. Руководители силовых блоков в областях должны подать заявление к командованию Корпуса с целью получения соответствующих приказов, инструкций, поручений", - заявил Ярош.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявил о создании Добровольческого Украинского Корпуса, целью которого является борьба с боевиками на востоке в координации с государственными силовыми структурами. Об этом он сообщил в открытом обращении в соцсети Facebook, передает УНН.

"Именно поэтому был создан Добровольческий Украинский Корпус "Правого сектора". Боевые подразделения, учебный центр, мобилизационные пункты - такая структура Корпуса в настоящее время. Все, кто считает себя бойцом силового блока ПС, отныне переходят под командование Корпуса. Руководители силовых блоков в областях должны подать заявление к командованию Корпуса с целью получения соответствующих приказов, инструкций, поручений.

Помните, что атаманщина и анархия играют на руку врагу и будут жестко караться. Втягивание в криминальные разборки, "отжим" бизнес, давление на украинских предпринимателей ради собственного обогащения, "крышевание" коррупционных схем и нелегального бизнеса - это действия, несовместимые со званием бойца Добровольческого Украинского Корпуса "Правого сектора".

Те представители силового блока, которые не войдут в боевые или территориальные структуры Корпуса, будут считаться такими, что не имеют отношения к "Правого сектора". Своим приказом я назначил командиром Корпуса Андрея Стемпицкого, Начальником Штаба Корпуса - Валерия Воронова", - написал Дмитрий Ярош.

Также он призвал партийцев временно оставить политику и положить все усилия на борьбу с "террористами и сепаратистами".

А вот в Ривне активисты партии "Правый сектор" формируют батальон имени Александра Музычко (Сашка Билого).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus