Правый сектор осуждает давление на семьи силовиков

25.02.2014 16:28

Правый сектор осуждает давление на семьи силовиков

В Правом секторе осудили давление на семьи силовиков. Об этом говорится в заявлении, обнародованном во вторник, 25 февраля. В Правом секторе отметили, что все виновные - от тех, кто давал преступные приказы, до их рядовых исполнителей - должны быть наказаны, однако угрозы физической расправы являются недопустимыми.

В Правом секторе осудили давление на семьи силовиков. Об этом говорится в заявлении, обнародованном во вторник, 25 февраля, пишет Украинская правда.

"В эти дни Украина очищается под натиском справедливого народного гнева. Однако это давление должно быть исключительно конструктивным", - говорится в заявлении.

"Мы строим новую страну, в основу развития которой будет положены национальные интересы, справедливость, высокий уровень морали. Именно поэтому "Правый сектор" негативно относится к давлению на семьи силовиков", - добавляют в организации.

В Правом секторе отметили, что все виновные - от тех, кто давал преступные приказы, до их рядовых исполнителей - должны быть наказаны, однако угрозы физической расправы являются недопустимыми.

"Мы - революционно оздоровленное украинское общество - должны продемонстрировать, что поднялись на ступеньку выше в моральном плане. Пусть наш справедливый гнев и желание справедливости не претворяются в слепую ненависть", - отмечают в организации.

"Дадим шанс родителям, женам и детям преступников в форме искренне, внутренне осудить действия своих сыновей, мужей и отцов", - призывают активисты.

Также они отмечают, что сейчас под давлением общества находятся семьи отдельных честных силовиков, и это явление должно исчезнуть.

Ранее и. о. МВД Арсен Аваков высказал свою глубокую скорбь по погибшим во время столкновений силовикам. Он пообещал, что семьи погибших получат гарантированную социальную защиту, а пострадавшие будут обеспечены всем необходимым.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus