"Правый сектор" освободил дачу Медведчука

27.03.2014 11:00

"Правый сектор" освободил дачу Медведчука

Руководитель организации в Закарпатской области Александр Сачко утверждает, что за время совместной охраны объекта представителями "Правого сектора", 27-й сотни "Самообороны Майдана" и сотрудниками Государственной службы охраны никаких случаев вывоза материальных ценностей и каких-либо других правонарушений не было. Объект был открыт для свободного доступа граждан.

"Правый сектор" снял с охраны имущественный комплекс "Медвежья дубрава", который расположен в селе Ждениево Воловецкого района Закарпатской области. Об этом сообщил руководитель организации в области Александр Сачко, передает "Укринформ".

"Имущественный комплекс "Медвежья дубрава" в селе Ждениево, принадлежит лидеру общественной организации "Украинский выбор" Виктору Медведчуку, снят из-под охраны "Правого сектора" и передан соответствующей комиссии в полном объеме и без замечаний", - рассказал Сачко.

По его словам, за время совместной охраны объекта представителями "Правого сектора", 27-й сотни "Самообороны Майдана" и сотрудниками Государственной службы охраны никаких случаев вывоза материальных ценностей и каких-либо других правонарушений не было. Объект был открыт для свободного доступа граждан.

Сачко также отметил, что ни одного случая противостояния "Правого сектора" с правоохранительными органами и применения оружия не было.

"Подобные заявления являются полной ерундой. Расценивать их нужно как провокацию, направленную на дискредитацию "Правого сектора", - подчеркнул он.

23 марта "Правый сектор" взял под свою охрану в Закарпатской области дачу пророссийского политика, кума президента России Виктора Медведчука, который возглавляет проект "Украинский выбор".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus