"Правый сектор" пополнил воинские части Крыма

14.03.2014 08:18

"Правый сектор" пополнил воинские части Крыма

"Членов нашей организации есть достаточно практически во всех воинских украинских частях, которые находятся в блокаде. У нас есть с ними непосредственная связь. Часть наших членов вступила добровольцами в эти части и несет там охрану", - рассказал один из лидеров "Патриота Украины" Олег Однороженко.

Представители "Правого сектора" присутствуют во всех украинских воинских частях в Крыму. Об этом 13 марта в эфире телеканала "112 Украина" заявил член политсовета "Правого сектора", один из лидеров "Патриота Украины" Олег Однороженко.

"В Крыму также есть наши представители, но в Крыму есть военные действия и военная оккупация. Кто бы там что не заявлял, что там нет войны, на самом деле там идет война", - отметил Однороженко.

По словам активиста, ее реализуют специфическими методами.

Кроме того, он подчеркнул, что представители "Правого сектора" есть почти во всех крымских частях Вооруженных сил Украины.

"Членов нашей организации есть достаточно практически во всех воинских украинских частях, которые находятся в блокаде. У нас есть с ними непосредственная связь. Часть наших членов вступила добровольцами в эти части и несет там охрану", - рассказал Однороженко.

2 марта лидер " Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что в настоящее время подразделения организации продолжают мобилизацию, однако в Крым не собираются. Ярош отмечает, что "Правый сектор" полностью координирует свои действия с секретарем СНБО Андреем Парубием.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus