"Правый сектор" скептически относится к перемирию и оставляет за собой право на ответный огонь

06.09.2014 13:00

"Правый сектор" скептически относится к перемирию и оставляет за собой право на ответный огонь

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что добровольческий корпус, несмотря на перемирие, объявленное президентом Петром Порошенко, оставляет за собой право на ответный огонь. "Добровольческий украинский корпус "Правого сектора" выполнит приказ Верховного главнокомандующего о прекращении огня. Но, при этом, оставляем за собой право на ответный огонь", - сообщил он.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что добровольческий корпус, несмотря на перемирие, объявленное президентом Петром Порошенко, оставляет за собой право на ответный огонь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Добровольческий украинский корпус "Правого сектора" выполнит приказ Верховного главнокомандующего о прекращении огня. Но, при этом, оставляем за собой право на ответный огонь", - сообщил он.

По его словам, в "Правом секторе" скептически относятся к перемирию. Также он отметил, что "ни Путин, ни его террористические марионетки в Украине соблюдать прекращение огня не будут. Примеров за последние месяцы множество."

"Готовимся к продолжению борьбы. Принимаем и готовят молодых пополнения, формируем новые подразделения, обучаем экипажи танков и БМП, минометные расчеты", - отметил Ярош.

Напомним, в Минске 5 сентября трехсторонняя контактная группа подписала протокол о прекращении огня на востоке Украины. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на Донбассе с 18.00. Силы АТО выполнили этот приказ.

Ранее Ярош раскритиковал возможные договоренности между президентами Украины Петром Порошенко и России Владимиром Путиным о прекращении огня в Донбассе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus