"Правый сектор" внёс залог за Стерненко и Демчука. Но системные вопросы до сих пор не сняты - Ярош

11.09.2015 18:00

"Правый сектор" внёс залог за Стерненко и Демчука. Но системные вопросы до сих пор не сняты - Ярош

В то же время лидер "Правого сектора" констатировал, что "это не снимает системные вопросы: реставрация домайдановских порядков и реванш вилкулов, киваловых, бойко; массовые репрессии и преследования патриотов; ненаказанные подельники Януковича; милицейско-прокурорское своеволие; отсутствие реальных реформ; обнищание населения".

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обнародовал заявление о внесении залога за одесских активистов Сергея Стерненко и Руслана Демчука.

Об этом он написал в Facebook.

"Деньги для залога парням из Одессы нашли. Передаем. Скоро Стерненко и Демчук выйдут на свободу. Знаю, что здесь добрую волю проявили и Президент, и представители МВД", - написал Ярош.

В то же время лидер "Правого сектора" констатировал, что "это не снимает системные вопросы: реставрация домайдановских порядков и реванш вилкулов, киваловых, бойко; массовые репрессии и преследования патриотов; ненаказанные подельники Януковича; милицейско-прокурорское своеволие; отсутствие реальных реформ; обнищание населения; раздирание государства олигархическими группами; кучмовско-медведчуковские договорняки с Путиным".

"Если власть в ближайшее время не решит эти проблемы, Украину опять ждут большие потрясения", - подчеркнул Ярош.

Напомним, Апелляционный суд Одесской области изменил меру пресечения арестованным активистам "Правого сектора" и "Автомайдана". Лидер Одесской областной ячейки Стерненко может быть освобожден под залог в 60 тысяч гривен, Демчук - под залог в 45 тысяч гривен.

Координатор одесского "Автомайдана" Евгений Резвушкин освобожден из-под стражи под домашний арест.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus