"Правый сектор" завершает мобилизацию, но в Крым пока не собирается

02.03.2014 18:03

"Правый сектор" завершает мобилизацию, но в Крым пока не собирается

"Мы гарантируем мирным жителям Крыма абсолютную безопасность. Никто не собирается воевать с женщинами, детьми, гражданским населением. Когда будет решение СНБО об рсвобождении Крыма, "Правый сектор" готов принять активное участие в этих действиях", - подчеркнул Дмитрий Ярош. По его словам, "Правый сектор " полностью контролирует свои действия с секретарем СНБО Андреем Парубием.

Подразделения "Правого сектора" продолжают мобилизацию, однако в Крым пока не собираются. Об этом заявил в воскресенье лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в ответ на реплику, что российские войска в Крыму ждут, в частности, и его подразделение для начала вооруженной агрессии, сообщает "Украинская правда".

По словам Яроша, "Правый сектор" полностью контролирует свои действия с секретарем СНБО Андреем Парубием и в течение недели завершит мобилизацию. Он не сообщил количество мобилизованных бойцов из соображений безопасности .

"Мы полностью координируем свои действия с Парубием. Подразделения "Правого сектора" сейчас не направляются в Крым и находятся в местах постоянной дислокации", - сказал Ярош.

"Кроме того, могу сказать, что мы гарантируем мирным жителям Крыма абсолютную безопасность. Никто не собирается воевать с женщинами, детьми, гражданским населением. Когда будет решение СНБО об рсвобождении Крыма, "Правый сектор" готов принять активное участие в этих действиях", - подчеркнул

Напомним, 1 марта в связи с принятием Советом Федерации РФ постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины движение "Правый сектор" объявило срочную мобилизацию и вооружение всех своих подразделений.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus